En poursuivant votre navigation sur ce site, vous accepter l’utilisation de Cookies permettant de suivre le nombre de visiteurs, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus : cliquez-ici.

Confiture de figue artisanale - 350gr

Nouveau produit

La Saveur du fruit est vraiment préservée ! Un vrai régal au p’tit dej et pour les envies gourmandes.

Faite par Gilles Gavinelli en Ariège.

Ingrédients : Figue sauvage, sucre bio
Teneur totale en sucre : 61%
A consommer 1 semaine après ouverture.

8 Articles disponibles

4,20€ TTC.

12,00€ par Kg

Gilles Gavinelli produit ses confitures dans la commune de Montagagne dans les Pyrénées Ariégoises.
Il cueille des fruits sauvages éloignés de toute production agricole conventionnelle. Gilles attache une attention toute particulière à la fabrication de ses confitures et autres produits afin de préserver au maximum la saveur des fruits et leurs propriétés. Ses produits sont sucrés à minima. Gilles n’a pas opté pour le label bio par conviction.

Produits de la même catégorie

4,30€

Délicieuse Purée de Pommes Bio sans sucres ajoutés, à déguster au petit déjeuner, mélanger aux céréales, au goûter ou en dessert. 680gr. Évitons le gaspillage ! Produit non périssable. À consommer de préférence avant 10/2018 (DMD : date de durabilité minimale).

4,20€

C’est une crème de marron pour les amateurs ! Faite par Gilles Gavinelli en Ariège. Ingrédients : Châtaigne, sucre bio.Teneur totale en sucre : 47%A consommer 1 semaine après ouverture.

4,20€

Faite par Gilles Gavinelli, Ariège.Ingrédients : Coing, sucre bio.Teneur totale en sucre : 55%A consommer 1 semaine après ouverture.

8,60€

Ce miel de Châtaignier artisanal est un miel à la saveur puissante issu des fôrets d’Ariège. Franck Chantebel, apiculteur à Prayols (10min. de Foix 09), récolte uniquement le miel en surplus  afin de laisser une quantité suffisante aux abeilles pour passer l’hiver. En cours de conversion pour le label bio AB et la mention Nature et Progrès.

4,50€

Une savoureuse confiture grâce à cette baie peu connue ! La Cornouille est une baie sauvage récoltée et transformée en confiture par Gilles Gavinelli à Montagagne en Ariège.  Ingrédients : Cornouilles, sucre bio. Teneur total en sucre : 55%