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1,40€

Origine Madagascar. Fruit du muscadier, la noix de muscade est enveloppée d’un macis de couleur orange vif. Composante essentielle de multiples currys, sa saveur riche et chaude relève les sauces blanches, les purées, les poissons et les plats à base de fromage. 10g = 2 noix (environ) 20g = 4 noix (environ) 100g = 20 noix (environ)Le Vrac, comment ça...

0,75€

La graine de moutarde noire est plus relevée que la graine jaune.    CONSEILS D'UTILISATION : Sauces, marinades, soupes. Graines broyées et mélangées à de l'eau ou à du vin. Idéal pour aromatiser vos cornichons au vinaigre.  Origine : FranceLe Vrac, comment ça marche ? Cliquer sur le bouton + pour ajouter une portion de 25g. Bon plan : Parfois c’est...

1,45€

saveur brûlante. Cuisine créole, africaine, mexicaine, huile pour pizza. À conserver à l'abri de la lumière.

1,60€

Origine Guatemala. Cuisine indienne, pâtisseries, crèmes, poires cuites.  Utilisez uniquement les graines à l'intérieur de la gosse.Le Vrac, comment ça marche ? Cliquer sur le bouton + pour ajouter une portion. Bon plan : Parfois c’est moins cher par 100gr.Cliquez sur la flèche ▼ pour voir les autres quantités.

0,50€

Donne de la saveur et du corps à vos marinades, court-bouillon, poissons, pickles, bolognaise, préparations lacto-fermentées, liqueurs.

1,20€

L'Ail des ours, également appelée Ail sauvage (Allium ursinum), est une plante herbacée vivace de la famille des Amaryllidaceae. Viandes, sauces au yaourt ou fromage blanc. Pour faire une huile aromatisée, mélanger 2 cuillères à soupe dans 50 cl d'huile avec une cuillère à café de sel. Laisser reposer quelques jours.

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