Le Vrac

Comment ça marche ?
Allez sur une fiche produit. Cliquer sur le bouton + pour ajouter 100gr.

Bon plan : Parfois c’est moins cher au kg ou par 5Kg.
Cliquez sur la flèche ▼ pour voir les autres quantités.


Le Vrac

Comment ça marche ?
Allez sur une fiche produit. Cliquer sur le bouton + pour ajouter 100gr.

Bon plan : Parfois c’est moins cher au kg ou par 5Kg.
Cliquez sur la flèche ▼ pour voir les autres quantités.

Plus
par page
0,60€

La poudre de curcuma est extraite d'un rhizome.  Cette épice est reconnue pour avoir de nombreuses vertus, notamment anti-inflammatoire, digestif, et favoriser l'élimination des déchets en soutenant les fonctions du foie et de la vésicule biliaire. Sa couleur jaune lui vaut le nom de 'safran indien'. Le Vrac, comment ça marche ? Cliquer sur le bouton +...

2,00€

Elles sont ariégeoises, elles viennent de Montaut Le Vrac, comment ça marche ? Cliquer sur le bouton + pour ajouter 100gr. Bon plan : Parfois c’est moins cher au kg ou par 5Kg.Cliquez sur la flèche ▼ pour les autres quantités.

1,20€

Pruneaux des vergers Fonbio. Le Vrac, comment ça marche ? Cliquer sur le bouton + pour ajouter 100gr. Bon plan : Parfois c’est moins cher au kg ou par 5Kg.Cliquez sur la flèche ▼ pour voir les autres quantités.

1,25€

Origine : Indonésie. Démarche solidaire. Tonton d'ailleurs. Élaboré à partir de la sève des fleurs de cocotiers, le sucre de coco bénéficie d'un index glycémique assez faible. Il fournit de nombreux nutriments contenant les multiples bienfaits. (plus d'infos en bas de page). Le Vrac, comment ça marche ? Cliquer sur le bouton + pour ajouter 100gr. Bon...

2,40€

Variété : Lipens. Origine Burkina Faso. Ces figues bio sont produites dans une ferme du Burkina puis acheminées jusqu'à chez nous par Tonton d'Ailleurs qui connait parfaitement les producteurs sur place car il a lui aussi une ferme au Burkina. Le Vrac, comment ça marche ? Cliquer sur le bouton + pour ajouter 100gr. Bon plan : Parfois c’est moins cher au...

1,45€

A partir de 12 gr. Disponible en 60gr à prix préférentiel. Origine : Maroc. Le Vrac, comment ça marche ? Cliquer sur le bouton + pour ajouter 12gr. Bon plan : c’est moins cher en 60gr.Cliquez sur la flèche ▼ pour voir les autres quantités.

1,60€

Écorce d'Orange confite de type pâtissière.  Ingrédients : oranges*, sucre de canne*, sirop de glucose* (riz) *produits issus de l'agriculture biologique. Origine : UE / NON UE Le Vrac, comment ça marche ? Cliquer sur le bouton + pour ajouter 100gr. Bon plan : Parfois c’est moins cher au kg ou par 5Kg.Cliquez sur la flèche ▼ pour voir les autres quantités.

9,80€

Très douce. Disponible en 1L ou 5L. Merci de me retourner les bouteilles d'huile, pour un roulement.  En cas de rupture, je vous suggère l'huile d'olive d'Espagne, plus fruitée.

5,00€

L'huile de Colza, est soutenue en gout, elle se consomme crue ou avec une légère cuisson uniquementAucun rapport avec une huile industrielle, les amateurs d'huile de Colza s'en régalent.Remplie d'oméga 3 elle est fortement recommandée car les oméga 3 sont dit indispensables car nécessaires au développement et au bon fonctionnement de l'organisme.

1,60€

Écorce de Citron confit issu de l'agriculture biologique. Le Vrac, comment ça marche ? Cliquer sur le bouton + pour ajouter 100gr. Bon plan : Parfois c’est moins cher au kg ou par 5Kg.Cliquez sur la flèche ▼ pour voir les autres quantités.

1,60€

Cuisine indienne, pâtisseries, crèmes, poires cuites.  Utilisez uniquement les graines à l'intérieur de la gosse. Le Vrac, comment ça marche ? Cliquer sur le bouton + pour ajouter une portion. Bon plan : Parfois c’est moins cher par 100gr.Cliquez sur la flèche ▼ pour voir les autres quantités.

1,40€

Origine Madagascar. Fruit du muscadier, la noix de muscade est enveloppée d’un macis de couleur orange vif. Composante essentielle de multiples currys, sa saveur riche et chaude relève les sauces blanches, les purées, les poissons et les plats à base de fromage. 10g = 2 noix (environ) 20g = 4 noix (environ) 100g = 20 noix (environ) Le Vrac, comment ça...

0,50€

Cette plante, dont les feuilles ne sont pas sans rappeler celles du trèfle, a été découverte en Afrique du Nord. Chacune de ses gousses renferme entre 10 et 20 petites graines marron très dures. Qu’il soit en graine ou en poudre, la saveur du fenugrec ressemble à celle du céleri, mais en plus amer. C’est une épice de choix pour agrémenter les légumes,...

0,80€

Cette plante aromatique originaire de la région méditerranéenne est employée aussi bien pour ses propriétés médicinales que culinaires. Indispensable à la cuisine provençale, le thym est apprécié pour les son arôme puissant et parfumé. Il aromatise les sauces, viandes et poissons grillés, plats mijotés, soupes, farces, œufs, ... A déguster en infusion.

0,80€

Ce mélange d’herbes aromatiques est un incontournable de sur notre poulet, les cuisine. grillades. les viandes Quand On blanches, l’utilise vient l’été, tout les on au sauces le long saupoudre mais de l’année aussi généreusement les avec viandes le froides et les asperges.

0,70€

La graine de cette plante à fleur bleue est aussi appelée « cumin noir », « cheveux de Venus » ou « poivrette ». Son goût oscille entre le pavot et le poivre et s’associe parfaitement au pain indien et aux currys. Saisies dans l’huile, les graines de nigelle s’incorporent dans les plats à base de légumes.

0,60€

Poussant dans le bassin méditerranéen depuis des milliers d’années, dans l’Antiquité on attribuait au fenouil des vertus magiques tandis qu’au Moyen Age il servait d’antidote contre la sorcellerie… En graine ou en poudre, la saveur anisée un peu camphrée du fenouil se marie idéalement avec les poissons, salades, choux et champignons. Parfait en infusion...

0,80€

Fromage (munster), poisson (rascasse), pain au cumin.Parfume les légumes et légumineuses. Le Vrac, comment ça marche ? Cliquer sur le bouton + pour ajouter une portion. Bon plan : Parfois c’est moins cher par 100gr.Cliquez sur la flèche ▼ pour voir les autres quantités.

0,80€

Fromage (munster), poisson (rascasse), pain au cumin.Parfume les légumes et légumineuses. Le Vrac, comment ça marche ? Cliquer sur le bouton + pour ajouter 25gr ou sélectionnez directement 100gr en cliquant sur la flèche ▼

1,25€ 1,45€

saveur brûlante. Cuisine créole, africaine, mexicaine, huile pour pizza. À conserver à l'abri de la lumière.

0,90€

Qu’il soit doux ou piquant, le paprika colore les plats de son rouge éclatant et les parfume délicatement. On le cuisine dans les goulaschs, le poulet et les crustacés. On le saupoudre simplement sur les œufs.

0,60€

Origine Madagascar. Son goût chaud et sa douceur fortement parfumée égaient les desserts à base de pommes, les pâtisseries, les flans mais aussi les currys, tajines et viandes en sauce. Sa saveur parfume le thé, le café et le vin chaud. Le Vrac, comment ça marche ? Cliquer sur le bouton + pour ajouter 25gr ou sélectionnez directement 100gr en cliquant...

1,65€

Son goût chaud et sa douceur fortement parfumée égaient les desserts à base de pommes, les pâtisseries, les flans mais aussi les currys, tajines et viandes en sauce. Sa saveur parfume le thé, le café et le vin chaud. 25g = à peu près 6 tuyaux (bâtons)

1,65€

Le « roi des épices » pousse en grappe sur les lianes du poivrier. Qu’il soit blanc, noir ou vert, la plante est la même : seule la période de cueillette diffère. Entier, en poudre ou concassé, il est aujourd’hui encore incontournable en cuisine. Il relève toutes les préparations. Marinades, sauces, viandes, poissons, gibiers, terrines

1,65€

Poivre à queue de Madagascar

0,90€

Goût proche du mélange Quatre Epices, il convient aux farces et pâtisseries mais aussi au foie gras. Le Vrac, comment ça marche ? Cliquer sur le bouton + pour ajouter une portion. Bon plan : Parfois c’est moins cher par 100gr.Cliquez sur la flèche ▼ pour voir les autres quantités.

1,20€ 1,40€

S'utilise comme un poivre, plus doux et parfumé. Le Vrac, comment ça marche ? Cliquer sur le bouton + pour ajouter une portion. Bon plan : Parfois c’est moins cher par 100gr.Cliquez sur la flèche ▼ pour voir les autres quantités.

1,65€

Le plus classique des poivres

1,25€

Le plus classique des poivres. Le Vrac, comment ça marche ? Cliquer sur le bouton + pour ajouter une portion. Bon plan : Parfois c’est moins cher par 100gr.Cliquez sur la flèche ▼ pour voir les autres quantités.

2,00€

Fabrication à la meule de pierre Il relève les sauces et les plats à base de poulet. Saupoudrez directement sur la viande crue, ça vous donnera une petite croute très agréable  Le Vrac, comment ça marche ? Cliquer sur le bouton + pour ajouter une portion. Bon plan : Parfois c’est moins cher par 100gr.Cliquez sur la flèche ▼ pour voir les autres quantités.

0,80€ 1,00€

Curry fort (mais qui n'arrache pas) Le curry de Madras est un grand classique de la cuisine indienne et de la cuisine orientale. Son goût plus corsé est dû à sa composition spéciale; curcuma, coriandre, gingembre, fenugrec, poivre noir, cumin, moutarde, fenouil, ail, cannelle et piment. Ce mélange parfumé, saisi dans l'huile, accompagnera à la perfection...

1,40€

Fabrication à la meule de pierre Mélange employé en Afrique du Nord convenant parfaitement pour la préparation de tajines, ragoûts, couscous et gibiers.

1,40€

Fabrication à la meule de pierre Un délice dans le couscous et les plats de légumes. A mélanger avec le ras el hanout si vous le souhaitez.

1,15€

Pour voyager en Asie sans prendre l'avion. Cuisine asiatique, volailles, poissons, bouillons

1,40€

Fabrication à la meule de pierre On l'utilise dans les préparations antillaises, le poulet, le porc, le cabri mais a ussi en accompagnement avec des légumes ou des céréales.

1,15€

farces, ragoûts, civet, terrines, gibiers, boudin.

1,15€

Fabrication à la meule de pierre Agrémente les viandes, grillades, couscous et tajines.

1,65€

Fabrication à la meule de pierre Sa douceur venue d’ailleurs accompagne les plats de poulet et riz mais aussi la sauce béchamel et la soupe à l’oignon. A utiliser dans la cuisine indienne et dans les tajines

1,65€

Fabrication à la meule de pierre Se marie avec les plats composés de mouton, dinde, poulet, céréales ou légumes. Pour les amateurs de cannelle, testez le !

1,15€

Fabrication à la meule de pierre Des potages aux pommes-de-terre en passant par les légumineuses, la poudre de Sambhar agrémente tout type de légumes. Je le préfère sur les pâtes et le riz qui accentue davantage ses saveurs car c'est un curry très doux et subtil. Curry parfait pour l'initiation des épices aux enfants. Le Vrac, comment ça marche ? Cliquer...

1,65€

Fabrication à la meule de pierre Ce mélange plus riche en cumin, sans curcuma et avec de la cardamome convient à la préparation du taboulé, du riz et du couscous, et s’intègre dans les omelettes, ragoûts, …

1,65€

Fabrication à la meule de pierre Idéal avec les légumes, il convient pour les pommes-de-terre sautées et les potages. Parfume également les œufs.

0,75€

Rapée medium. Origine : Philippines. Le Vrac, comment ça marche ? Cliquer sur le bouton + pour ajouter 100gr. Bon plan : Parfois c’est moins cher au kg ou par 5Kg.Cliquez sur la flèche ▼ pour voir les autres quantités.

1,25€

Les pois sont récoltés mécaniquement une fois qu’ils sont secs. Ils sont ensuite passés dans le moulin qui va les casser et leur enlever la peau.

0,45€

Moulin de montesquieu Producteur local

0,48€

Cette semoule est fabriquée à Montaut (derrière Pamiers) JEAN SUAU est un agriculteur talentueux Jean Suau a repris l'exploitation agricole de son père, basée à Montaut, Verger de Ressegue (céréales et fruitiers)Pour fabriquer sa farine et sa semoule il a acheté un « bijou » de moulin, les sachets de farine  fraîchement moulue sont préparés juste avant la...

1,05€

Yvon Grégoire, éleveur et céréalier en bio depuis 2000 Production de céréales, oléagineux, protagineux et légumes secs. Transformation de céréales en farines et d'oléagineux en huiles Ces lentilles vertes sont rapides à la cuisson et un vrai délice (20 à 40mn) Ces pois chiche sont également rapides à la cuisson (20 à 40mn)

3,50€

Excellent produit à essayer ! Production de Raphaël Herman

1,50€

La farine de pois chiches est une farine plutôt lourde, de couleur jaune pâle qui mérite d’être découverte : en beignets, galettes, crêpes, sauces... Produite dans l'Aude en France.

0,48€

Farine de blé bio fabriqué au moulin de Ressegue chez Jean Suau à Montaut (09).  Equivalente à une T80. Moulue à la pierre.  Jean Suau a repris l'exploitation agricole de son père, basée à Montaut, Verger de Ressegue (céréales et fruitiers) Pour fabriquer sa farine et sa semoule il a acheté un « bijou » de moulin, les sachets de farine  fraîchement moulue...

4,80€

L'huile de tournesol ariégeoise, est aussi très gouteuse, elle se consomme crue ou chaude. Elle est produite par YVON GREGOIRE à Molandier (au dessus de Mazères)Par contre, je vous déconseille fortement de faire votre mayonnaise avec…

9,80€

Très fruitée. Disponible en 1L ou 5L. Merci de me retourner les bouteilles d'huile, pour un roulement.  En cas de rupture, je vous suggère l'huile d'olive de Tunisie, plus douce.

11,00€

Sauce soja sans gluten, assez concentrée, vous en aurez pour un moment ! Merci de me faire passer des bouteilles de TAMARI ou de me retourner les bouteilles que je vous ai transmis, je fais un gros boulot de désétiquetage et de nettoyage pour avoir des vrais bouteilles qui vont bien :o) merci d'assurer le roulement

3,40€

Le vinaigre ne contient pas d'alcool mais de l'acide acétique. Le degré du vinaigre représente la mesure de cette acidité et non, comme le vin, la mesure de la proportion d'alcool. Celui si est à 

0,22€

Sans huile de palme of course !

0,90€

Sésame et sel torréfié

0,35€

Cuisson 4 à 6 mn

1,60€

La Levure de Bière en Paillettes de chez Priméal présente une concentration unique en protéines, vitamines et minéraux et en fait un ingrédient nutritionnel intéressant. Elle est source de bien être et représente également un atout beauté. Elle est pour moi la meilleure sur le marché. Goutez la :o)

0,26€

Sucre blond bio. Origine : Brésil Le Vrac, comment ça marche ? Cliquer sur le bouton + pour ajouter 100gr. Bon plan : Parfois c’est moins cher au kg ou par 5Kg.Cliquez sur la flèche ▼ pour voir les autres quantités.

0,43€

Le sucre le plus naturel. Origine Costa Rica. Le Vrac, comment ça marche ? Cliquer sur le bouton + pour ajouter 100gr. Bon plan : Parfois c’est moins cher au kg ou par 5Kg.Cliquez sur la flèche ▼ pour voir les autres quantités.

1,60€

De vraies pépites! Idéales pour confectionner vos cookies et biscuits préférés!

0,60€

3 mn de cuisson à eau frémissante Pâte fragile, cuisson avec douceur :o)

0,60€

3 mn de cuisson à eau frémissante Pâte fragile, cuisson avec douceur :o)

0,60€

3 mn de cuisson à eau frémissante Pâte fragile, cuisson avec douceur :o)

0,35€

Cuisson 4 à 6 mn. Ingrédients : semoule de blé dur semi complète issu de l'agriculture biologique. Origine France. Le Vrac, comment ça marche ? Cliquer sur le bouton + pour ajouter 100gr. Bon plan : Parfois c’est moins cher au kg ou par 5Kg.Cliquez sur la flèche ▼ pour les autres quantités.

0,29€

Pâtes blanches - Des vraies pâtes italiennes… sans comparaison 8 à 10mn de cuisson

0,29€

Des vraies pâtes italiennes… sans comparaison 7 à 13 mn de cuisson

0,29€

Pâtes blanches - Des vraies pâtes italiennes… sans comparaison. Cuisson 8 à 10min. Le Vrac, comment ça marche ? Cliquer sur le bouton + pour ajouter 100gr. Bon plan : Parfois c’est moins cher au kg ou par 5Kg.Cliquez sur la flèche ▼ pour les autres quantités.

0,29€

Pâtes à base de semoule de blé dur complète bio - Des vraies pâtes italiennes… sans comparaison. ➤ Cuisson 8 à 10min. Le Vrac, comment ça marche ? Cliquer sur le bouton + pour ajouter 100gr. Bon plan : C’est moins cher par 5 kg.Cliquez sur la flèche ▼ pour les autres quantités.

0,40€

Pâtes blanches - Des vraies pâtes italiennes… sans comparaison. Le Vrac, comment ça marche ? Cliquer sur le bouton + pour ajouter 100gr. Bon plan : C’est moins cher par 5 kg.Cliquez sur la flèche ▼ pour les autres quantités.

0,29€

Pâtes blanches - Des vraies pâtes italiennes… sans comparaison 8 à 10mn de cuisson.  Le Vrac, comment ça marche ? Cliquer sur le bouton + pour ajouter 100gr. Bon plan : Parfois c’est moins cher au kg ou par 5Kg.Cliquez sur la flèche ▼ pour les autres quantités.

0,29€

Des vraies pâtes italiennes… sans comparaison 7 à 13 mn de cuisson

0,29€

Pâtes blanches - Des vraies pâtes italiennes… sans comparaison. ➤ Cuisson 8 à 10min. Le Vrac, comment ça marche ? Cliquer sur le bouton + pour ajouter 100gr. Bon plan : C’est moins cher par 5 kg.Cliquez sur la flèche ▼ pour les autres quantités.

0,29€

Des vraies pâtes italiennes… sans comparaison 7 à 13 mn de cuisson

0,29€

Des vraies pâtes italiennes… sans comparaison

Voir les articles de"1"-"80"sur "130"