8,60€

Ce miel de Châtaignier artisanal est un miel à la saveur puissante issu des fôrets d’Ariège. Franck Chantebel, apiculteur à Prayols (10min. de Foix 09), récolte uniquement le miel en surplus  afin de laisser une quantité suffisante aux abeilles pour passer l’hiver. En cours de conversion pour le label bio AB et la mention Nature et Progrès.

2,00€

Elles sont ariégeoises, elles viennent de Montaut Le Vrac, comment ça marche ? Cliquer sur le bouton + pour ajouter 100gr. Bon plan : Parfois c’est moins cher au kg ou par 5Kg.Cliquez sur la flèche ▼ pour les autres quantités.

1,35€

Cette crème de millet bio est fabriquée par l'entreprise Soy à Revel en région Occitanie. Elle est réalisée avec du millet bio français. Sans lactose. Ingrédients : eau, millet* 11,9%, huile de tournesol* désodorisée, épaississant : farine de graines de caroube*, sel de mer. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Produit non périssable. À...

5,00€

L'huile de Colza, est soutenue en gout, elle se consomme crue ou avec une légère cuisson uniquementAucun rapport avec une huile industrielle, les amateurs d'huile de Colza s'en régalent.Remplie d'oméga 3 elle est fortement recommandée car les oméga 3 sont dit indispensables car nécessaires au développement et au bon fonctionnement de l'organisme.

12,00€

Présenté dans un petit pot en verre avec bouchon en liège scellé à la cire. Produit par Fleur et Sens, Jean Martinez, à Loubens, Ariège. Installé depuis 2011 sur l'exploitation familiale, située sur les octaux du Plantaurel, Joan cultive le safran ariégeois. Les fleurs du "crocus Sativus" sont récoltées à la main, pour obtenir un safran de grande qualité....

4,00€

Cette crème de millet bio est fabriquée par l'entreprise Soy à Revel en région Occitanie. Elle est réalisée avec du millet bio français. Sans lactose. Ingrédients : eau, millet* 11,9%, huile de tournesol* désodorisée, épaississant : farine de graines de caroube*, sel de mer. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Produit non périssable. À...

4,20€

Faite par Gilles Gavinelli, Ariège.Ingrédients : Coing, sucre bio.Teneur totale en sucre : 55%A consommer 1 semaine après ouverture.

4,20€

C’est une crème de marron pour les amateurs ! Faite par Gilles Gavinelli en Ariège. Ingrédients : Châtaigne, sucre bio.Teneur totale en sucre : 47%A consommer 1 semaine après ouverture.

4,20€

La Saveur du fruit est vraiment préservée ! Un vrai régal au p’tit dej et pour les envies gourmandes. Faite par Gilles Gavinelli en Ariège. Ingrédients : Figue sauvage, sucre bioTeneur totale en sucre : 61%A consommer 1 semaine après ouverture.

4,00€

Moutarde en grain, fabriqué par Patrick Terris de Montbel

4,00€

Artisanale, fabriqué par Patrick Terris de Montbel

1,25€

Les pois sont récoltés mécaniquement une fois qu’ils sont secs. Ils sont ensuite passés dans le moulin qui va les casser et leur enlever la peau.

0,45€

Moulin de montesquieu Producteur local

3,00€

Les pommiers de Jean ont pris le gel cette année… je cherche un autre fournisseur

0,48€

Cette semoule est fabriquée à Montaut (derrière Pamiers) JEAN SUAU est un agriculteur talentueux Jean Suau a repris l'exploitation agricole de son père, basée à Montaut, Verger de Ressegue (céréales et fruitiers)Pour fabriquer sa farine et sa semoule il a acheté un « bijou » de moulin, les sachets de farine  fraîchement moulue sont préparés juste avant la...

3,50€

Excellent produit à essayer ! Production de Raphaël Herman

1,50€

La farine de pois chiches est une farine plutôt lourde, de couleur jaune pâle qui mérite d’être découverte : en beignets, galettes, crêpes, sauces... Produite dans l'Aude en France.

4,80€

L'huile de tournesol ariégeoise, est aussi très gouteuse, elle se consomme crue ou chaude. Elle est produite par YVON GREGOIRE à Molandier (au dessus de Mazères)Par contre, je vous déconseille fortement de faire votre mayonnaise avec…

1,00€

Yvon Grégoire, éleveur et céréalier en bio depuis 2000 Production de céréales, oléagineux, protagineux et légumes secs. Transformation de céréales en farines et d'oléagineux en huiles Ces lentilles vertes sont rapides à la cuisson et un vrai délice (20 à 40mn) Ces pois chiche sont également rapides à la cuisson (20 à 40mn)È

1,05€

Yvon Grégoire, éleveur et céréalier en bio depuis 2000 Production de céréales, oléagineux, protagineux et légumes secs. Transformation de céréales en farines et d'oléagineux en huiles Ces lentilles vertes sont rapides à la cuisson et un vrai délice (20 à 40mn) Ces pois chiche sont également rapides à la cuisson (20 à 40mn)

0,48€

Farine de blé bio fabriqué au moulin de Ressegue chez Jean Suau à Montaut (09).  Equivalente à une T80. Moulue à la pierre.  Jean Suau a repris l'exploitation agricole de son père, basée à Montaut, Verger de Ressegue (céréales et fruitiers) Pour fabriquer sa farine et sa semoule il a acheté un « bijou » de moulin, les sachets de farine  fraîchement moulue...

5,20€

Fait maison aux ateliers Rénova

5,00€

Fait maison aux ateliers Rénova

4,50€

Fait maison aux ateliers Rénova Peut se tartiner comme un pâté végétal et accompagné d'une salade… mais aussi il peut se déposer en fond de tarte ou accompagner de foie gras...

3,20€

Fait maison aux ateliers Rénova Peut se tartiner comme un pâté végétal, accompagné d'une salade

4,00€

Fait maison aux ateliers Rénova

3,40€

Faite maison aux ateliers Rénova

10,00€

L'huile de Noix, ariégeoise est assurément excellente, goût très prononcé Cette huile sublimera vos salades. Elle s'utilise crue ou en pâtisserie uniquement Exploitation de noix bio à MontautNoix de variété franquetteProduction de noix coques, cerneaux de noix et huile de noix (100%)

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