Liste des produits du fournisseur: Actibio

par page
0,80€

Cette plante aromatique originaire de la région méditerranéenne est employée aussi bien pour ses propriétés médicinales que culinaires. Indispensable à la cuisine provençale, le thym est apprécié pour les son arôme puissant et parfumé. Il aromatise les sauces, viandes et poissons grillés, plats mijotés, soupes, farces, œufs, ... A déguster en infusion.

11,00€

Sauce soja sans gluten, assez concentrée, vous en aurez pour un moment ! Merci de me faire passer des bouteilles de TAMARI ou de me retourner les bouteilles que je vous ai transmis, je fais un gros boulot de désétiquetage et de nettoyage pour avoir des vrais bouteilles qui vont bien :o) merci d'assurer le roulement

0,29€

Des vraies pâtes italiennes… sans comparaison

0,29€

Pâtes blanches - Des vraies pâtes italiennes… sans comparaison. Cuisson 8 à 10min. Le Vrac, comment ça marche ? Cliquer sur le bouton + pour ajouter 100gr. Bon plan : Parfois c’est moins cher au kg ou par 5Kg.Cliquez sur la flèche ▼ pour les autres quantités.

0,40€

45mn de cuisson

0,43€ 0,45€

Cette variété de riz, naturellement parfumé, est celle consommé par les asiatiques

0,39€ 0,45€

Variété spéciale de riz idéale pour réaliser le risotto. Texture à la fois fondante et ferme au coeur du grain. Le Vrac, comment ça marche ? Cliquer sur le bouton + pour ajouter 100gr.Bon plan : Parfois c’est moins cher au kg. Cliquez sur la flèche ▼ pour les autres quantités.

1,65€

Le « roi des épices » pousse en grappe sur les lianes du poivrier. Qu’il soit blanc, noir ou vert, la plante est la même : seule la période de cueillette diffère. Entier, en poudre ou concassé, il est aujourd’hui encore incontournable en cuisine. Il relève toutes les préparations. Marinades, sauces, viandes, poissons, gibiers, terrines

0,35€

Cuisson 4 à 6 mn

0,29€

Des vraies pâtes italiennes… sans comparaison 7 à 13 mn de cuisson

0,29€

Des vraies pâtes italiennes… sans comparaison 7 à 13 mn de cuisson

0,90€

Qu’il soit doux ou piquant, le paprika colore les plats de son rouge éclatant et les parfume délicatement. On le cuisine dans les goulaschs, le poulet et les crustacés. On le saupoudre simplement sur les œufs.

0,90€

Qu’il soit doux ou piquant, le paprika colore les plats de son rouge éclatant et les parfume délicatement. On le cuisine dans les goulaschs, le poulet et les crustacés. On le saupoudre simplement sur les œufs.

0,29€

Trés riche en fibres,le millet,est naturellement sans gluten.Il favorise le bon cholesterol Le Vrac, comment ça marche ? Cliquer sur le bouton + pour ajouter 100gr. Bon plan : Parfois c’est moins cher au kg ou par 5Kg.Cliquez sur la flèche ▼ pour voir les autres quantités.

0,29€

Pâtes blanches - Des vraies pâtes italiennes… sans comparaison 8 à 10mn de cuisson

0,55€

Lentille noire du canada

0,80€

Ce mélange d’herbes aromatiques est un incontournable de sur notre poulet, les cuisine. grillades. les viandes Quand On blanches, l’utilise vient l’été, tout les on au sauces le long saupoudre mais de l’année aussi généreusement les avec viandes le froides et les asperges.

1,50€

Une petite" bombe de santé" très décorative sur vos crudités. Le Vrac, comment ça marche ? Cliquer sur le bouton + pour ajouter 100gr. Bon plan : Parfois c’est moins cher au kg ou par 5Kg.Cliquez sur la flèche ▼ pour voir les autres quantités.

0,50€

Cette plante, dont les feuilles ne sont pas sans rappeler celles du trèfle, a été découverte en Afrique du Nord. Chacune de ses gousses renferme entre 10 et 20 petites graines marron très dures. Qu’il soit en graine ou en poudre, la saveur du fenugrec ressemble à celle du céleri, mais en plus amer. C’est une épice de choix pour agrémenter les légumes,...

0,30€

Plus nutritif que le couscous blanc et aussi facile à préparer !

3,10€

Ingrédients : Cornichons*, vinaigre d’alcool*, sel de mer, aneth*, graines de moutarde*, épices* (oignons*, coriandre*, fenouil*, poivre*) *issus de l’agriculture biologique

0,50€

Donne de la saveur et du corps à vos marinades, court-bouillon, poissons, pickles, bolognaise, préparations lacto-fermentées, liqueurs.

Voir les articles de"1"-"30"sur "37"