Ici, vous trouverez de l'épicerie, en vrac, pré-emballé ou en conserve.

Nous privilégions les produits d'exception, qui ont du goût et qui ne soit pas dans la foule des produits existants.

Si vous souhaitez partager vos petits trésor gustatifs, n'hésitez pas à nous en faire part. Les notre sont visible dans "Nos Coups de Coeur".

Ici, vous trouverez de l'épicerie, en vrac, pré-emballé ou en conserve.

Nous privilégions les produits d'exception, qui ont du goût et qui ne soit pas dans la foule des produits existants.

Si vous souhaitez partager vos petits trésor gustatifs, n'hésitez pas à nous en faire part. Les notre sont visible dans "Nos Coups de Coeur".

Plus
par page
4,30€

Conseil d'utilisation : à déguster froid en salade ou chaud en garniture de tous vos plats. Ingrédients : pousse de bambou*, sel, eau. * Produit issu de l’Agriculture Biologique.

11,90€

La Dulse sous forme de paillettes est appréciée pour sa couleur et son goût d'huître qui apporte une touche iodée à vos plats.  100g

22,00€

Tête de moulin en bois de hêtre et mécanisme en céramique à visser directement sur les flacons Cook ou autres. À utiliser avec tous les poivres mais aussi avec l'aneth, l'anis vert, les baies roses, le carvi, le cumin, la coriandre, le fenouil, la moutarde jaune... Corps en bois de hêtre, mécanisme en céramique

4,20€

6 x 2g = 12g Tant que c'est possible j'évite les produits venant du Japon, pour éviter toutes contaminations avec la radioactivité (Fukushima) Cet agar agar est français.

0,48€

Farine fabriqué au moulin de Ressegue chez Jean Suau Equivalente à une T80 Jean Suau a repris l'exploitation agricole de son père, basée à Montaut, Verger de Ressegue (céréales et fruitiers) Pour fabriquer sa farine et sa semoule il a acheté un « bijou » de moulin, les sachets de farine  fraîchement moulue sont préparés juste avant la livraison. 

2,00€

Les protéines de soja sont un substitut végétal idéal de la viande.

3,40€

Faire bouillir pendant 5 minutes Sans gluten

3,40€

Faire bouillir pendant 5 minutes Sans gluten

3,80€

Faire bouillir pendant 4 minutes Sans gluten

3,80€

Faire bouillir pendant 4 minutes Sans gluten

3,80€

Faire bouillir pendant 4 minutes Sans gluten

3,80€

Faire bouillir pendant 3-4 minutes

5,20€

Cette farine de riz bio apportera de la légèreté à toutes vos préparations salées ou sucrées. Sans gluten, la farine de riz s'utilise dans les mêmes quantités que la farine de blé!

2,90€

Cette farine de riz bio apportera de la légèreté à toutes vos préparations salées ou sucrées. Sans gluten, la farine de riz s'utilise dans les mêmes quantités que la farine de blé!

15,30€

Cette farine de riz bio apportera de la légèreté à toutes vos préparations salées ou sucrées. Sans gluten, la farine de riz s'utilise dans les mêmes quantités que la farine de blé!

1,95€

Une boisson gourmande au chocolat. 1 Litre Ingrédients : eau, soja* (7%), sucre de canne*, poudre de cacao dégraissée*1.3%, caragenane, sel.  *Issus de l'agriculture biologique

1,45€

Naturellement sans gluten, le riz est la céréale la plus digeste. Le riz complet est riche en minéraux et vitamines. J'ai choisi ces galettes de riz car elles ont un léger goût de tamari. Elles sont fragiles mais délicieuses

4,90€

Vous pouvez aussi l'intégrer dans vos sauces de salade ou à tartiner

4,00€

Moutarde en grain, fabriqué par Patrick Terris de Montbel

4,00€

Artisanale, fabriqué par Patrick Terris de Montbel

1,50€

Les pois sont récoltés mécaniquement une fois qu’ils sont secs. Ils sont ensuite passés dans le moulin qui va les casser et leur enlever la peau.

3,00€

Les pommiers de Jean ont pris le gel cette année… je cherche un autre fournisseur

1,40€

Fruit du muscadier, la noix de muscade est enveloppée d’un macis de couleur orange vif. Composante essentielle de multiples currys, sa saveur riche et chaude relève les sauces blanches, les purées, les poissons et les plats à base de fromage. 10g = 2 noix (environ) 20g = 4 noix (environ) 100g = 20 noix (environ)

0,50€

Cette plante, dont les feuilles ne sont pas sans rappeler celles du trèfle, a été découverte en Afrique du Nord. Chacune de ses gousses renferme entre 10 et 20 petites graines marron très dures. Qu’il soit en graine ou en poudre, la saveur du fenugrec ressemble à celle du céleri, mais en plus amer. C’est une épice de choix pour agrémenter les légumes,...

0,80€

Cette plante aromatique originaire de la région méditerranéenne est employée aussi bien pour ses propriétés médicinales que culinaires. Indispensable à la cuisine provençale, le thym est apprécié pour les son arôme puissant et parfumé. Il aromatise les sauces, viandes et poissons grillés, plats mijotés, soupes, farces, œufs, ... A déguster en infusion.

0,80€

Ce mélange d’herbes aromatiques est un incontournable de sur notre poulet, les cuisine. grillades. les viandes Quand On blanches, l’utilise vient l’été, tout les on au sauces le long saupoudre mais de l’année aussi généreusement les avec viandes le froides et les asperges.

0,70€

La graine de cette plante à fleur bleue est aussi appelée « cumin noir », « cheveux de Venus » ou « poivrette ». Son goût oscille entre le pavot et le poivre et s’associe parfaitement au pain indien et aux currys. Saisies dans l’huile, les graines de nigelle s’incorporent dans les plats à base de légumes.

Voir les articles de"1"-"30"sur "201"