En poursuivant votre navigation sur ce site, vous accepter l’utilisation de Cookies permettant le suivi du nombre de visiteurs, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus : cliquez-ici.

Liste des produits du fournisseur: Masalchi

1,40€

Fabrication à la meule de pierre Mélange employé en Afrique du Nord convenant parfaitement pour la préparation de tajines, ragoûts, couscous et gibiers.

1,25€

Le plus classique des poivres. Origine : Sri LankaLe Vrac, comment ça marche ? Cliquer sur le bouton + pour ajouter une portion. Bon plan : Parfois c’est moins cher par 100gr.Cliquez sur la flèche ▼ pour voir les autres quantités.

1,65€

Origine : Sri Lanka. Le plus classique des poivresLe Vrac, comment ça marche ? Cliquer sur le bouton + pour ajouter une portion. Bon plan : Parfois c’est moins cher par 100gr.Cliquez sur la flèche ▼ pour voir les autres quantités.

1,40€

S'utilise comme un poivre, plus doux et parfumé.Le Vrac, comment ça marche ? Cliquer sur le bouton + pour ajouter une portion. Bon plan : Parfois c’est moins cher par 100gr.Cliquez sur la flèche ▼ pour voir les autres quantités.

1,40€

Fabrication à la meule de pierre Un délice dans le couscous et les plats de légumes. A mélanger avec le ras el hanout si vous le souhaitez.

2,00€

Fabrication à la meule de pierre Il relève les sauces et les plats à base de poulet. Saupoudrez directement sur la viande crue, ça vous donnera une petite croute très agréable Le Vrac, comment ça marche ? Cliquer sur le bouton + pour ajouter une portion. Bon plan : Parfois c’est moins cher par 100gr.Cliquez sur la flèche ▼ pour voir les autres quantités.

1,65€

Fabrication à la meule de pierre Idéal avec les légumes, il convient pour les pommes-de-terre sautées et les potages. Parfume également les œufs.

1,15€

Fabrication à la meule de pierre Des potages aux pommes-de-terre en passant par les légumineuses, la poudre de Sambhar agrémente tout type de légumes. Je le préfère sur les pâtes et le riz qui accentue davantage ses saveurs car c'est un curry très doux et subtil. Curry parfait pour l'initiation des épices aux enfants.Le Vrac, comment ça marche ? Cliquer...

1,65€

Fabrication à la meule de pierre Se marie avec les plats composés de mouton, dinde, poulet, céréales ou légumes. Pour les amateurs de cannelle, testez le !

1,65€

Fabrication à la meule de pierre Sa douceur venue d’ailleurs accompagne les plats de poulet et riz mais aussi la sauce béchamel et la soupe à l’oignon. A utiliser dans la cuisine indienne et dans les tajines

1,40€

Fabrication à la meule de pierre On l'utilise dans les préparations antillaises, le poulet, le porc, le cabri mais a ussi en accompagnement avec des légumes ou des céréales.

1,65€

Fabrication à la meule de pierre Ce mélange plus riche en cumin, sans curcuma et avec de la cardamome convient à la préparation du taboulé, du riz et du couscous, et s’intègre dans les omelettes, ragoûts, …

1,15€

Fabrication à la meule de pierre Agrémente les viandes, grillades, couscous et tajines.

2,40€

Origine Brésil. Le goût des baies roses est décrit, selon les auteurs comme poivré, légèrement sucré et chaud, une note anisée, un petit goût de résine, entre poivre et genièvre.

0,90€

La badiane, appelée aussi anis étoilé, est le fruit d’un arbre de la même famille que les magnolias.

Voir les articles de"1"-"15"sur "15"